Finalizó el campeonato de fútbol de los camioneros “Ricardo Cardozo 2023”

El pasado sábado 5 de agosto, se disputaron las finales del Campeonato de Fútbol denominado “Ricardo Cardozo 2023”, que organizó la institución gremial a través de su Secretaría de Deportes.

El evento se llevó a cabo en las canchas del camping del sindicato, y se jugaron las finales de la copa Oro, Plata y Bronce. Por la copa Bronce se coronó campeón el equipo de Transporte Maxiklak, imponiéndose por 1 a 0 al equipo SEND (Correo). En la copa de Plata, fue campeón el equipo “El Rejunte”, quien venció a su par “Eco San Juan”. La Copa de oro, quedó para el equipo “Barceló”, al vencer 6 a 0 al equipo de “OCA”.

Cabe destacar, que los partidos fueron organizados y supervisados en todo momento por los miembros de la Secretaría de Deportes que además entregaron los trofeos al finalizar el campeonato. Los partidos fueron dirigidos por árbitros de la Liga Sanjuanina de Futbol.

El Secretario General, Ricardo Cardozo, destacó que “todos los años realizamos este evento deportivo porque ya es una tradición en el sindicato”. Además, el sindicalista agregó “realizamos varios torneos durante el año, donde cambiamos las modalidades de categorías, de libres a veteranos y equipos de 7 y 11 jugadores, en los cuales participan trabajadores del sector que disfrutan de hermosas jornadas de compañerismo y deporte”. Para culminar, Cardozo, dijo a “Nueva Voz”, que “gracias a estos eventos deportivos, el sindicato selecciona jugadores del sector que representan con un equipo a Camioneros San Juan en los campeonatos nacionales”.

Finalizado los encuentros se procedió a la entrega de trofeos y distinciones a los equipos ganadores, valla menos vencida, y goleador del campeonato para cada categoría.